OLD-idmessage-426119

Андрос
Участник

Надеяться и ждать никогда не вредно, а подчас наивно, да и вообще, когда власть к кому прислушивалась. А “загнулись” и Факел и Цум из-за эффективного руководства. Я не знаю, как та в центре, но рядом маркеты “Битте”, Амба, ДНС новый с предзаказами, Макар, Уровень, приличные парковки и на них по 2-3-5 машин в среднем. Благо хоть им деревья не пришлось вырубать. Хотите проверить – ул. Вокзальная к Дикопольцева, а там ещё и пустующие парковки маркета “Золотой ключик”, скоро будет и Санбери. А у Ф- марта какая парковка была даже с будкой охраны – сгинул Ф – март, дело в экономике, у людей всё меньше денег, хватило бы на продукты, лекарства, и по возможности на ЖКХ. Пройдёт время и тот же Цум будет убыточным и всё дело будет не в парковке, а в экономике, наличии денег в кармане. Просто жаль природу, а деревья её часть, тем более в “старом городе”. думаю, чтобы понять это, надо посадить своими руками что то у себя под окнами, взять и посадить и ухаживать первое время. Довольно часто проезжаю то место, где шумели деревья аккумуляторного завода, сейчас гипергипермаркеты с огромными парковками, и я не вижу. в упор не вижу их заполняемости хотя бы на 10%. Или вырубили перед маркетом Белая русь, и парковка и что, 2-3 машины максимум меняются. Все эти деяния стоили того….