OLD-idmessage-426154

Starget
Участник

[quote name='unusual'] Закон допускает опрашивать детей в присутствии классного руководителя. [/quote]Опрашивать детей и подписывать документ, направленный в адрес Президента РФ – это немного разные вещи.[quote name='unusual'] Ответ: “Активисты общества «Зооспас» раздали учителям тексты обращений, а уже учителя объясняли ребятам суть закона, спрашивая их мнение. Те, кто был против, поставили подписи под обращением.” [/quote]Мы не знаем (по крайней мере я), как именно учителя объясняли детям суть закона, на что они делали акцент. Вполне возможно учителя сами являются рьяными зоозащитниками, тогда объяснение уйдет в другое русло. Помнится, в мои школьные годы директор проводила нам лекцию на тему политики, выборов и т.д. При этом дама активно рассказывала какое ЕдРо хорошее, и как много великих дел сделала, и будет делать; думаю не стоит упоминать как она отзывалась о ЛДПР и КПРФ и прочих партиях. Так же и тут. Меня на уроках этих не было – разумеется я сомневаюсь в адекватной подаче материала. И все же остается вопрос – почему пошли получать именно детские подписи? Почему не в ВУЗы и ССУЗы? Почему на улице к взрослым людям не подходили? Видимо просто намного проще голоса получить именно в школе.[quote name='unusual'] В законе говорится об убийстве животных после 12 дней содержания в приюте. Дети выступили против этого. [/quote]Дети многого не понимают. Как ребенку объясните ситуацию – так он и решит.[quote name='unusual'] А бегающих по улице ловите наздоровье, против этого ни кто не возражает. [/quote]Ох как я в этом сомневаюсь…[quote name='unusual'] Вам ведь лишь бы поорать. [/quote]Сударыня, я тут не ору, а задаю вполне адекватные вопросы,, так что не стоит сразу грубить.