Как-то все в одну кучу свалили. Детей, на мой взгляд привлекать в подобные мероприятия не честно, они не могут дать объективную оценку. Дети это дети, они в большинстве готовы с каждой бродячей собакой целоваться, не отдавая отчет в риске для своей жизни.Странно некоторые “гуманные” высказываются: Отстреливать после 12-и дней жалко, а на улицах бродячих стреляйте, пожалуйста…Вообще, по моему, если я не права, поправьте меня, данные поправки адресованы тем службам, которые должны заниматься отловом бродячих собак, именно к тем, которые наделены данной обязанностью, и никакого отношения к питомцам Зооспас не имеет.На мой взгляд все логично: Есть службы которые должны следить за безопасностью граждан на улицах, бродячих собак они должны бы отлавливать, т.к. они действительно представляют угрозу для здоровья граждан. Ну, отловили они собак, а дальше что с ними делать? Вот если бы Зооспас выступил с предложением: Отдавайте всех отловленных бездомных собак нам, мы их так любим, что готовы содержать по гроб их жизни, это было бы более логично, раз они такие сердобольные. Ну, да ладно, идем дальше, отловили уполномоченные службы бездомных собак и что им с ними делать? По моему, логично, нужно какое-то время подержать животное, вдруг это чья-то потеряшка, ну а если хозяин не объявляется, значит действительно бездомная, и тут уж, жалко конечно живое существо, но делать нечего…