[quote name='Guniujd92'] Кто эти 20 и 40 процентов, так или иначе поддержавших истребление бродячих животных?!! Так можно и до истребления людей докатится, бездомных… [/quote]Например я один из тех людей которые поддерживают усыпление бродячих животных. Меня всегда удивляет почему зоозащитники ставят знак “=” между людьми и животными? Вы или поднимаете в правах животное до своего уровня или себя опускаете до уровня животного. И заодно пытаетесь всех людей опустить до уровня животных. [quote name='Guniujd92'] Детишки молодцы, что написали. Гражданскую позицию надо с детства в себе вырабатывать. Тогда и вырастут – людьми. [/quote]Детишкам нужно писать Деду Морозу, а не ставить подпись под непонятной инициативой госпожи Асташовой. Приведу несколько постов соратников Асташовой[quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. ИМХО. Для меня жизнь животного дороже человека. Они этого не заслужили. А люди заслужили.[/quote][quote name='Milagros'] Отвечаю на ваши вопросы фелис.1. Если б моего ребенка загрызли собаки. Единственное чтобы я сделала обматерила их и камнями бы покидала. Но никогда бы не вызвала отстрел и другим бы не позволила. И вообще какая мать дура должна быть чтоб с ребенком в стаю идти. Лучше обойти стороной. И на руках его держать и без присмотра не оставлять. 2. Если выбирать между ребенком и собакой. Я выберу себя. Лучше пусть я умру чем кто либо из них.[b] Если бы например я была водителем и увидела собаку на дороге и при этом у меня были бы пассажиры. Я бы пожертвовала ими но не собакой. [/b][/quote][quote name='Milagros'] Если она откусила и съела руку это еще не значит что она людоед, вот если б целикорм съела тогда другое дело. А так она просто напала на нее и получилось что оторвала руку, а если ее не кормили понятное дело что она с голоду ее и съела.[/quote]Неплохо да? И такие люди устраивают опросы в школах?