OLD-idmessage-426202

Guniujd92
Участник

[quote name='morfei'] Например я один из тех людей которые поддерживают усыпление бродячих животных. Меня всегда удивляет почему зоозащитники ставят знак “=” между людьми и животными? Вы или поднимаете в правах животное до своего уровня или себя опускаете до уровня животного. И заодно пытаетесь всех людей опустить до уровня животных. [/quote]Человек – Венец природы. Быть человеком, проявлять человечность к слабым, беззащитным и убогим тварям, есть признак истинного величия и благородства. Я Вам сочувствую…[quote name='morfei'] Детишкам нужно писать Деду Морозу, а не ставить подпись под непонятной инициативой госпожи Асташовой. [/quote]Хорошо хоть не в ОГПУ. На Деда Мороза, которого не существует)[quote name='morfei'] Неплохо да? И такие люди устраивают опросы в школах? [/quote]Вы себе противоречите. Принадлежность этого ник-нейма к Асташовой, Вы не подтвердить не опровергнуть не можете. К чему приводить эти посты? Раз уж Вы подвергли сомнению объективность моего мнения, то приведите что-либо из постов Асташовой или моих.