[quote name='Guniujd92'] Нет. Не достаточно. Приведите в пример или дайте ссылки на посты Асташевой или мои. А так, полемика не имеет смысла. [/quote]Это слова госпожи Асташовой.——–Неконструктивная бесцельная истерия продолжается, крикунов не унять. Средневековое мракобесие правит умами избранных. Интересное измышление я подметила в одном из сообщений, вот оно: если я считаю – собака дикое животное, значит так и есть! Во как! Собака дикое животное значится. Ооченно интересно, как с такими разговаривать..? Собака – животное домашнее, и хоть засчитайся по другому – она все равно будет домашней, а кто там считает иначе, пусть остается наедине со своими драгоценными взлелеянными мыслями. Попрошу некоторых не обольщаться насчет осведомленности себя дорогого и единственного в вопросах стоимости платы за землю, пенсионных сборов, доставок животных туда-обратно и т.д. Расчет мною был приведен приблизительный, чтобы не отнимать ваше драгоценное время на колонки цифр. Зарплата, к слову сказать, у наших ветеринаров тоже далеко не 20 тыщ. [b]Так вот если кто недопонял, о чем речь – напоминаю, для полноценной работы питомника, администрации предлагается выделить на льготных условиях земельный участок и строение, а так же направить денежные средства на стерилизацию БЖ, в том объеме, в котором эти же средства сегодня направляются на уничтожение БЖ.[/b] Расходы по содержанию недвижимого имущества, переданного во временное пользование, т.е. аренду, мы возлагаем на себя.————-Надеюсь теперь есть понимание, за что “рубится” госпожа Асташова? И зачем ей подписи детей и письмо президенту.