[quote name='morfei'] Смотрим здесь – Мы – общество защиты животных «Зооспас» – …. Написал автор постов которые я привел выше. Этого достаточно? [/quote]А Вы то сами в той теме, что писали? “У меня складывается ощущение, что пожертвования просто “пилятся” и это своего рода “бизнес”, пропиарить себя, попросить денег и вещей на помощь, а потом вещи отдать животным, а деньги освоить . А, если учитывать еще и то, что представители одной организации переходят в другую бросив своих животных, и так же просят помощи.. то думаю явно, что здесь нет никакой любви к животным.., а есть простой интерес заработать. “По себе судите? Какие основания?”Просто интересно. а, то Ваш пост похож на “заказной”. Не Вы одна были в этом приюте.. и что то мнения расходятся.”Вы ведь там сами не были, уважаемый? Зачем людей оскорблять подозрениями в том, чему нет ни единого доказательства?Соглашусь лишь с тем, что Милагрос эта слегка груба и совершенно не умеет вести диалог, создает предпосылки для негатива. От таких постов только вред для дела.Встречались мне и другие фанатки в соцсетях, впадающие в немотивированную агрессию, но в семье, как говорится, не без урода. Но эти девушки хоть как-то пытаются помочь несчастным брошенным людьми, животным.
Copyright ©