[quote name='Guniujd92'] 1. Где в топике имя Асташевой?2. Текст написан человеком испытывающим негатив, источником которого является – мракобесие “измышляющих” крикунов за уничтожение “диких” животных. Мне приходилось сталкиваться с волками. Это – дикие животные. С чем сталкиваются крикуны, мне не ведомо, но это явно не волки. [/quote]Вы бы форум почитали, а именно тему про отстрел бродячих животных. Там как раз и Асташова пишет и тему про “Зооспас”, на которую я ссылку давал выше. Там Асташова прекрасно все расписывает, и телефоны там и яндекс кошелек и на вопросы отвечает людей))) [quote name='Guniujd92'] 3. Собака – первое прирученное человеком животное, помощник в охоте и опора в выпасе скота. Мерзко отплачивать истреблением другу, за первые успехи человека на планете Земля. [/quote]И что теперь, молиться на собаку что ли? За заслуги ее предков? Может быть лучше ветеранам помочь, которые в ВОВ сражались за нас? Или шавкам которые кусают, сбиваются в стаи и пугают людей? И на ветеранов и на шавок дворовых- не хватит. [quote name='Guniujd92'] 4. Выгода, корысть и желание не работать в убыток – это общественно порицаемое явление? Это людское. И Ваше, и моё, и Асташевой. [/quote]Работать не в убыток, вот смотрите, она сама себе придумала эту работу, никто ее не просил, то есть, если я сам себе придумаю занятие, которое якобы приносит пользу, например зимой буду по собственной инициативе гонять по лесу тех кто елки рубит незаконно, то потом скажу- я не хочу работать в убыток, прошу администрацию покупать мне лекарства, шарфик новый со свитером, тулуп еще и валенки.. ну и на льготных основаниях мне избушку в лесу.. так по Вашему получается?
Copyright ©