[quote name='unusual'] А Вы то сами в той теме, что писали? “У меня складывается ощущение, что пожертвования просто “пилятся” и это своего рода “бизнес”, пропиарить себя, попросить денег и вещей на помощь, а потом вещи отдать животным, а деньги освоить . А, если учитывать еще и то, что представители одной организации переходят в другую бросив своих животных, и так же просят помощи.. то думаю явно, что здесь нет никакой любви к животным.., а есть простой интерес заработать. “По себе судите? Какие основания? [/quote]Основания очень просты- она придумала себе хобби, помогать шавкам бездомным. И теперь хочет чтоб ее хобби оплачивал город/край. Пусть сама из своего кармана и платит за свое удовольствие. И не собирает подписи деток, как бы говоря- вот и детки хотят чтоб собачки не умирали, а чтоб собачки не умирали- платите мне граждане денюжки и кто то из собачек не умрет. А на ваши деньги я буду платить людям зарплату и еще дайте мне землю и постройки.. для моего хобби.. почему- да потому что я так хочу!! [quote name='unusual'] Но эти девушки хоть как-то пытаются помочь несчастным брошенным людьми, животным. [/quote]Они пытаются помочь, а почему люди то должны оплачивать из своего кармана? Пытайся за свои деньги. [quote name='unusual'] “Просто интересно. а, то Ваш пост похож на “заказной”. Не Вы одна были в этом приюте.. и что то мнения расходятся.”Вы ведь там сами не были, уважаемый? Зачем людей оскорблять подозрениями в том, чему нет ни единого доказательства? [/quote]Каким образом оскорбил? Тем что усомнился? ))) Так можно любого “оскорбить” не находите?[quote name='Guniujd92'] Молодец, что работу придумала, это называется – тема. Отожмете, будет Вашей темой. Главное,возможность общественного и государственного контроля, особо не “зажируешь”. [/quote]Это называется не “тема” (где слово то такое взяли?) “Отожмете” Вы о чем вообще?? Извините, Вам сколько лет? И еще, например хозяин рынка решил покормить собачек бездомных.. мясо им дал и костей.. а потом приходит и говорит- “Уважаемы граждане, с вас 100 000 рублей, так как я кормил собак бездомных и теперь они по помойкам вокруг рынка не бегают и грязь не разносят, платите”. Многие наверное подумают, что они то здесь при чем? Так же и в этой ситуации- решила покормить- корми .. люди то здесь при чем?[quote name='Guniujd92'] У Вас вообще дома животные были? [/quote]Да и сейчас есть.[quote name='Guniujd92'] Главное,возможность общественного и государственного контроля, особо не “зажируешь”. [/quote]Про какой контроль речь то?? Вы по всей видимости молоды еще. Те кто постарше понимают, что проконтролировать вот такой вид “бизнеса” крайне трудно. В отчетах про корм для собачек и других расходах можно писать что угодно. [quote name='Guniujd92'] У этого правительства денег нет. Воруют много. Слишком много. В нечеловеческих масштабах. [/quote]Мы рассуждаем сейчас не о том “как космические корабли …”, мы говорим исходя из того что есть на данный момент.