OLD-idmessage-426247

Еленк@
Участник

[quote name='Андрос'] Но, дети, дети, мыслящие и думающие смогли и сделали это! Пусть далеко не все, оно и не надо, чтобы все, но это действительно будущие граждане своей страны, имеющие свою точку зрения и понимающие, делающие первые шаги по её отстаиванию, не в пример своим родителям [/quote] Вот здесь как раз очень спорный вопрос: насколько точка зрения ребенка именно в данном случае является объективной, самостоятельной, независимой от чужого мнения. Я не зря поинтересовалась дети какого именно возраста подписывали обращение. Я как мама двоих детей могу с уверенностью сказать, что дети в силу своей эмоциональности в 99 случаях из 100 скажут, что им жалко собачек и они против того, чтобы их усыпляли. 1 процент оставляю покусанным собаками, вряд ли они будут так же категоричны и доброжелательны. Вспомните свое детство, вы что не хоронили во дворе умерших воробьев, голубей, не оплакивали умершую подвальную кошку? Для детей это естественно. Но они не могут предложить альтернативы ситуации, сложившейся с бездомными животными.