Попытка и то уже здорово, значит не всё спокойно…. и когда подопечное образование ослушивалось гласа администрации. И, уже о чудо, мы наконец то услышали самого Лаврентьева И.В. Сразу параллельный вопрос, а теперь общение власти на интернет форумах уже не будет, но ведь был такой указ за подписью Д.А. Медведева, или его нет в президентах, об этом можно и забыть, как о многом ином. Так значит, коллективно обратиться жильцам к Президенту, что у них 30 лет не делается капремонт, это нарушение? Надо у власти спрашивать разрешение писать или не писать, интересно а в сауну коллективно ходить тоже с разрешения главы…Да, дети впечатлительны, эмоциональны, чувственны, но разве это плохо? лучше верно пусть растут будущими психопатами или садистами…Главное из этой новости то, что подрастает поколение вполне адекватных людей, и которые в будущем весьма вероятно научатся отстаивать свои принципы, а не беспрекословно выполнять подчас не продуманные постановления, типа “кормление БЖ на внутридомовых территориях (вдумайтесь каких, от слова внутри дома)”, которое прокуратура отменила из-за банальной формулировки. За всю мою вполне нормальную жизнь, а мне уж 55 с гаком, ни одна собака меня не укусила, и в доме к меня два бывших беспризорника и дети уже взрослые и внуки никогда не возьмут камень или палку чтобы покалечить БЖ. Да оно от человека как чёрт от “ладана шарахается”А по теме ещё раз, раз уж Лаврентьев И.В. отписался, значит не всё так гладко со сбором данных подписей, задели, что называется за “живое” создали прецендент. Такое бы провести по краю. почему бы инициаторам зозащиты городов, посёлка края Хабаровска не объединиться в этом начинании? Не начать обход по квартирам МКД, тут уж точно дееспособные по закону граждане, если мне сбросят текст, то на своих МКД подпишу, почему нет? А там и выяснится истинная картина. И ни один закон не сможет мне это запретить, сбор подписей. Уважаемый И.В. подскажите запрещающую статью УК, разве я террорист буду, или устои государственности расшатывать, я просто делая опрос обращаюсь к Президенту, кстати достойному и уважаемому мною президенту Р.Ф. Неплохо было бы обратиться по поводу ваучера от губернатора на авто в столь сложные времена.
Copyright ©