[quote name='Андрос'] Да, дети впечатлительны, эмоциональны, чувственны, но разве это плохо? [/quote]Никто и не говорит, что это плохо. Плохо, что некоторые взрослые очень любят пользоваться данными детскими качествами в своих корыстных целях – вот как раз именно об этом идет речь. [quote name='Андрос'] лучше верно пусть растут будущими психопатами или садистами… [/quote]Весьма странная и категоричная точка зрения. Вы делите все на хорошее и плохое. И какая тут связь с психопатами и садистами? Если исходить из Ваших суждений, одобрил закон – маньяк, психопат, и т.д. Защитил бездомных собачек – хороший, добрый человек. Извините конечно, но это звучит как бред. И не нужно тут постоянно рассказывать о развитии гражданской позиции у детей – это тут не причем. [quote name='Андрос'] Главное из этой новости то, что подрастает поколение вполне адекватных людей, и которые в будущем весьма вероятно научатся отстаивать свои принципы, а не беспрекословно выполнять подчас не продуманные постановления [/quote]Причем тут адекватность? Вы бы еще в детсад с такими петициями бы пришли бы. Ясен пень, малыши пожалеют бедных собачонок…Интересно вот что, какого возраста были дети и какие преподаватели рассказывали о данном законопроекте; как преподавателями был подан материал: развернуто, с описанием всех плюсов и минусов, или в кратком пересказе с намеком, что нужно собачек защищать. [quote name='Андрос'] в доме к меня два бывших беспризорника и дети уже взрослые и внуки никогда не возьмут камень или палку чтобы покалечить БЖ [/quote]Представим такую ситуацию: большая собака напала на ребенка, тащит его за ногу/руку либо другую часть тела. Ваши действия: пройдете мимо, ибо собачку жалко, или примените подручные средства. [quote name='Андрос'] За всю мою вполне нормальную жизнь, а мне уж 55 с гаком, ни одна собака меня не укусила [/quote]Весьма рад за Вас. Однако, это не значит, что других людей собачки тоже не кусают. Вот меня в детстве кусали, и не один раз, так что не нужно все мерить по себе. И к чему Вы делаете акцент на свой возраст?
Copyright ©