OLD-idmessage-426336

Новичок
Участник

Не ответить милейшей [nick ‘unusual’:22581]было бы невежливо…Так вот…[quote name='unusual'] А что так Новичок проигнорировал вылазку украинских молодцов по отключению Крыма, такого родного и обожаемого, от электроснабжения? [/quote]Не сподобился как-то…Впрочем, если желаете…Я не буду злорадствовать, как некоторые, но не буду и одобрять эту диверсию…Просто считаю этот инцидент, как результат вражды, переходящей в озлобленность, между двумя когда-то дружескими народами, вражды, подогреваемой как с одной, так и с другой стороны…И у той, и у другой враждующих сторон всегда найдутся отморозки, которые от слов переходят к делу и делают пакости друг другу…Ответственность за инцидент на себя пока никто не взял, но ближе всего к месту взрыва находятся участники продолжающейся продовольственной блокады Крыма со стороны материка, которые устроили продовольственную блокаду жителям Крыма и стоят на своём…Понятно, что большинство здесь на форуме безоговорочно считают, что сделали этот подрыв только они – эти самые “фашисты” и “бандеровцы” – других слов у них нет…В глухой ненависти к украинцам – а почему, я думаю, и сами не знают – их заносит далеко, далеко…гребут всех украинцев под одну гребёнку…После такой пропагандистской атаки с экрана российского ТВ иного результата быть не может…А то, что отьём Крыма произведен с нарушением всех международных прав и ни одним государством не признан, так это вроде и ни при чём – украинцы должны смирится и всё тут…а они вот не мирятся и всё тут…Как быть теперь? Пока же МВД Украины отнесло подрыв опор ЛЭП к уголовным преступлениям, возбудив производство по ч.2 ст. 194-1 УК Украины (“Умышленное повреждение объектов электроэнергетики”): максимальное наказание по этой статье — 10 лет лишения свободы…И Крым не остался в стороне…Глава Крыма Сергей Аксенов квалифицировал произошедшее, как террористический акт, а прокурор Крыма Наталья Поклонская потребовала от ФСБ возбудить уголовное дело по факту подрыва опорных конструкций ЛЭП по ч. 2 ст. 281 УК РФ «Диверсия»….Вот пока и всё, будем ждать результатов расследования…[quote name='unusual'] Новичок писал: не вечно же санкции будут, не вечно же страна будет страной-изгоем.Это Россия изгой? [/quote]Ну, а как Вы назовёте страну, изгнанную из G8…Да и саммит в Австралии ясно это показал…