OLD-idmessage-426352

Андрос
Участник

Я, вот не скрываю, хорошо отношусь у тем, кто по настоящему исполняет этот адский труд, спасения живых существ по вине человека. Но, вот иное мне как то не понятно, во многих магазинах торгующих зоотоварами, стоит коробочки “помоги спасти жизнь”, но вот ни разу и нигде я не видел отчёта “приход-расход” Как то нехорошие мысли закрадываются.А, за детей скажу, одобряю за не равнодушность. Сразу тут и прокуратуру надо, а вот деревья срубили у Цума, прокуратуры не надо, подумаешь деревья, подумаешь исторический центр, да плевать на мнение горожан. Было в новостях, машины легковые уходили в ямы в асфальте и нормально, кто то в прокуратуру обратился на муниципалитет за состояние дорог. А тут прямо унизили детей, обратившись к ним за помощью, раз до взрослых не достучаться. Кстати ответственность ребёнка (могу ошибиться) наступает уже с 14-ти лет, значит он дееспособен, получается выразил своё доброе дело в глазах родителей – нарушение его прав, покалечил человека – он ещё ребёнок, какие могут быть претензии…