Не очень ориентирован, прошу сбросить в личку те объекты которые принадлежат данному бизнесмену, и действующие и недоделанные, и как планировались, и как на самом деле.Да земля муниципальная, владелец муниципалитет, т.е “барин”, и ему что мнение горожан? Да ничто. Безусловно, всё по закону, но какому, общечеловеческому или бюрокротическому. думаю, что население края почитает, просто каждый самостоятельно сделает выводы. Что то вспомнилось, помните циклон, власть извинилась хотя бы формально за гибель двух человек, что не оповестила о том, что на работу не выходить…. Я, лично, не встречал, хотя я возможно и глухой и слепой. Интересно, а на торгах тоже оговаривалась вырубка деревьев обязательная, а посадки вновь в “яблоневом саду”, да кто их там найдёт, разве что только на бумаге в отделе озеленения… Спасибо за напоминание о ЖК.Р.Ф, его более-менее знаю за 8-мь лет управления ТСЖ МКД своего. И поверьте, здесь главное информация, и подать её можно под разным углом. И дело в не наказании, дело в информации, и главный вопрос для чего всё это было вырублено, для создания парковки? А ведь можно было мнение и горожан спросить, и сделать парковку цивильно и с частью деревьев, и, ещё, как заезжать то, через тротуар, а тротуар с его пешеходами куда? Округ Цума…