OLD-idmessage-426446

Starget
Участник

Уважаемый [nick ‘Ядохимикат’:61868], мне все таки не понятно, чем Вам мешает памятник Ленину? Что положительного принесет снос памятника лично Вам, и главное – населению города? Кто-то сказал, что молодое поколение будет по другом воспринимать историю отечества… Ну так молодежь и так уже по другому историю страны понимает, учитывая какой бредовый и перевирающий курс истории сейчас в школе преподают, учебники чуть ли не каждый год меняются – отсюда и идет волна зомбо-ура-патриотизма. И ввели курс истории православия – то что доктор прописал, идеальное решение засрать школьникам мозги. Другой товарищ тут на форуме толкает бред про плохую энергетику памятника – тут комментарии излишни. А если учитывать Ваше мнение о том, что нужно снести памятник человеку, который к городу отношения не имеет – ну тогда вообще по всей стране нужно сносить не только Ленина, но и других деятелей – чего мелочится. Мне лично памятник не мешает, но и защищать я его не стремлюсь, просто не понятна тяга к разрушению культурных объектов страны.И есть небольшое предложение: в Интернете имеется достаточно большое количество сервисов для создания онлайн-опросов. Создайте тематический опрос, разместите на каком нибудь наиболее посещаемом Комсомольчанами ресурсе (паблике), и узнаете мнение горожан по этой теме. А если будет не трудно – можете поделиться со всеми, в том числе и на этом форуме, результатами опроса.