OLD-idmessage-426472

pavelz
Участник

[quote name='Ядохимикат'] В РФ сложная ситуация. Президент выезжая за границу вынужден отказываться от услуг ряда своих помощников и друзей поскольку они могут быть арестованы в той стране куда Путин собирается. И это окружению путина сильно не нравится. Певцы, хоккеисты, депутаты Госдумы не хотят отказываться от недвижимости за рубежом! Но из-за политики РФ они потихоньку все становятся персонами нон грата. Путина обманули заверив что ЮКОС уже ничего ему не сделает. Просчитались. И таких просчетов множество. [/quote] Вы свой сюрреализм с памятника ленина теперь перенесли в историю с Украиной ? 🙂 От кого это отказывается Путин выезжая за границу ? Хотя у кого я это спрашиваю. [quote name='Ядохимикат'] Сегодня Украина закрыла свое воздушное пространство. теперь её нужно облетать. Нужно больше топлива. А поскольку продолжительность полета до Крыма увеличивается пассажиров нужно кормить. Стоимость билета возрастает. [/quote] И снова поток сознания 🙂 . Российские самолеты уже почти 2 года огибают Украину летая в Крым. Мне единственное интересно, Вы я так понял каким то боком к кому то из местных депутатов отношение имеете. Можно узнать к кому, чтобы понять кто там нами управляет с такими загадочными представлениями о происходящем в мире ?