OLD-idmessage-426505

Elektrik
Участник

Ключевые слова тут “имеет право” и ” без объяснение причин”. Кто дал? Где записано? В каких законодательных актах?В городских,краевых,в конституции? Укажите тогда вот в такой статье конституции записано что служба безопасности, а если проще охранник,а если еще проще то сторож имеет такое право не пускать или пускать в магазин по своему усмотрению не объясняя даже почему. Но скорей всего такой статьи нет и поэтому такое объявление и такая установка руководства магазина унижает и оскорбляет любого посетителя,и также является,я так думаю, грубым нарушением и прав потребителя и человека.[quote name='dvigun'] А объява для маргиналов – думаю вам не понравится когда по залу будут ходит дурно пахнущие и сильно пьяные [/quote] . Это уже на расизм смахивает. Белым можно,черным нельзя. Значит охранник будет определять по своим меркам кто маргинал а кто цивильный, кто шанелью пахнет а кто тройным,откого запах винстона проходи а если махоркой несет стоп, так да? Если любой,подчеркиваю любой человек зашел в магазин сделать покупку,он это должен мочь сделать. Магазин для этого предназначен.