[quote name='Ядохимикат'] Для чего вам информация сколько в городе памятников Ленину и кто их автор? [/quote]Уважаемый, Ядохимикалий, Вы же предлагаете снести памятник Ленину. Но почему-то расположенный только на площади Ленина. Вы же не хотите ограничиться полумерами? Или Вы пишите на форуме, просто что бы написать? [quote name='Ядохимикат'] Обратитесь к Кузьминой М.А. [/quote]Обратился. Там столько ошибок и противоречивой информации, что от её диссертации я камня на камне не оставлю, если буду анализировать её труд.[quote name='Ядохимикат'] Как это соотносится с нашей темой. [/quote]Мне хотелось бы узнать, насколько осознанно Вы предлагаете убрать памятник. Может Вами движут ложные мотивы. Вот мы в дискуссии так сказать и выясним это. Может Вы меня разубедите (без сарказма).[quote name='Ядохимикат'] Все эти люди к нашему городу никакого отношения не имеют. [/quote]Позвольте, а как же шествие 4 ноября каждый год? Получается мы в г.Комсомольск-на-Амуре не должны его проводить?[quote name='Ядохимикат'] если памятник будет демонтирован они никак не пострадают. [/quote]Пострадают. Склепы и мавзолеи будут демонтированы и люди будут захоронены.
Copyright ©