[quote name='Андрос'] за 8 мес. 2015 года в России погибло в ДТП 14 тыс человек, здесь какие меры принять, изолировать и подвергать эфтаназии виновных водителй, что то не слышал… [/quote]Ну, вы уж не ставьте человека с собакой на одну ступень. И к тому же, если говорить о ДТП, то те кто погибает в автомобиле, сами делали осознанный выбор о передвижении на транспортном средстве повышенной опасности, и отдавали себе отчет о возможных рисках и последствиях, а если говорить о погибших пешеходах, то здесь тоже вина обоих участников, и если вы не хотите быть жертвой наезда, вы как человек разумный можете предпринять меры безопасности и осторожности, как собственно и требуют правила дорожного движения. Животное же – не предсказуемо, здесь невозможно предпринять каких-либо мер безопасности. Я не могу себя защитить от нападения бродячих животных, кроме того, чтобы сидеть дома. Получается что нарушается мое конституционное право на безопасность. Если рассмотреть вариант: стерилизовать и отпускать – это не обеспечит безопасности, стерилизованные тоже кусаются, а содержать их в питомниках на государственные деньги, а точнее на деньги налогоплательщиков, то есть наши с вами – Я – против. У нас пенсионеры последний хлеб без соли доедают, и детские пособия смешные, а мы дворняг кормить будем.
Copyright ©