[quote name='Ядохимикат'] Почему нормальные люди должны быть зависимы от психически больного? Это же тупик в развитии общества. [/quote]Уважаемый [nick ‘Ядохимикат’:61868], а имеются ли какие-нибудь научные труды, основанные на медицинских показаниях, подтверждающие психические заболевания гражданина Ульянова? Можете предоставить? Не спору ради, а ради интереса (в гугле забанили, сижу с калькулятора). При этом стоит учитывать, что документация у нас на протяжении всей истории всегда переписывается в угоду правящему составу. Да и смысл постоянно обсуждать возможные психические заболевания давно усопшего человека. Предлагаю Вам направить свой праведный гнев в другое русло и поднять вопрос о психических заболеваниях нынешних, живых, и к сожалению правящих персон-бояр из нашей “великой” и ужасной государственной “боярской” думы. Там на первый взгляд (хоть и дилетантский) психически больных как минимум половина – а на результаты властвования данных “гениев” мы каждый день созерцаем и постоянно удивляемся. …. Не знаю как Вам, а мне иногда страшно представлять, в каком бы состоянии была сейчас страна (если бы конечно она продолжила бы существовать), если мы Царек у власти остался…Плюс, насколько я понимаю, о вреде памятника вы высказываете тут только свое мнение. Чуть ранее я предлагал Вам создать опрос, для того, чтобы узнать мнение горожан. И вот когда мы узнаем о мнении хотя бы 2000 человек в опросе (на 10 000 замахиваться нет смысла), тогда и можно ставить вопрос серьезно, а нужен ли нам памятник. А пока, к сожалению ответа я не услышал…