[quote name='Khab'] Действительно, а что нарушает данная надпись. [/quote] Не понятно,кто в таком ключе рассуждает и говорит, Они ,действительно,так считают или для чего? Я не юрист, не какойто подкованный в законах. Я обычный рядовой гражданин и все свои рассуждения беру из головы. может я ошибаюсь?Мы живем в демократическом,правовом обществе,где отношение и взаимодействие людей и их действий расписано,регламентировано всякими правовыми актами,законами,конституцией. И, я так понимаю,на первом месте в нашем обществе стоят права человека( я не юрист,конкретно не знаю,но так считаю). И вот ограничивать эти права какого то конкретного человека могут только специальные наделенные этими полномочиями люди и службы. То есть это полиция,суды,может еще кто я не знаю. И больше никто. Я уверен,существуют необходимые документы положения регламентирующие отношения между потребителем услуг и поставщиком услуг (не только магазины, а во всех сферах) И там ,наверняка,нет таких положений как в том объявлении. Поэтому это объявление есть нарушение. да и оскорбление для тех кто себя уважает.
Copyright ©