OLD-idmessage-426668

Ядохимикат
Участник

Ever4как можно считать что это памятник 1920 года. Это только Портянко сказать может. И то к нему сразу вопросы появятся! Ленин не память потерял, а сошел с ума. Это разные вещи. Все это давно опубликовано и всем известно.Напоминаю. что тема о памятнике Ленину а не коррупции. КПСС привела страну к краху, следовательно учение Ленина было неправильным( мягко сказано).Как здесь правильно сказали россиян заставляли поклоняться душевнобольному истукану. Именно заставляли!Как я уже сказал в Москве памятник убрали. Хотя Ленин там жил, и реально ходил по тому месту где был памятник. Почему бы у нас в городе не вернуть площади старое название и не поставить памятный знак соответствующий названию площади. monaxСначала Вы пугаете, что потомки первостроителей придут в суд и порвут мое исковое заявление! Теперь Вы уже отказываетесь их назвать. Они очень чисты( не знал что В Комсомольске ангелы живут). Просто доказательств того что они потомки у Вас конечно же не существует. Все настоящие первостроители давно уже умерли. Причем подавляющее большинство умерли за пределами Комсомольска-на-Амуре. На сегодняшний день прямых потомков настоящих первостроителей в Комсомольске нет.Памятник ленину в нашем городе появился в 1957 году. Связано это было с развенчанием культа личности Сталина и демонтажа его памятника(постамент до сих пор сохранился). Если бы не борьба со Сталиным никогда бы памятник Ленину на этой площади не появился. КПСС в очередной раз решила оболванить народ и у неё неплохо это до сих пор получается.Поэтому я думаю, что наступило время вернуть историческую справедливость. А то городом гордимся а имена его строителей находятся в забвении