[quote name='Viktor'] Можно подумать, что водитель по салону с сигарой ходит… Ну покурил он в открытое окно, что, смертельно что ли? Было бы смешно, если бы он остановил автобус, с целью выйти да перекур устроить… Извините, мол, уважаемые пассажиры–ждите. [/quote]Погодите, Автобус стоит на площади Гагарина минут 10, за это время и поесть успеет не то чтобы покурить. Курит в открытое окно и при открытой двери. Что там, физику кто изучал? Тянет все в салон, задыхаются все.[quote name='Viktor'] А почему бы и нет? Насколько мне известно,там фейс-контроля по возрасту нет. [/quote]Такси? Вы серьезно? Т.е ежедневно туда и обратно нужно оплатить 400 рулей( такси туда стоит утром 200 и 180 днем) Вы реально думаете, что у педагогов школы, которые туда едут на работу и детей, которые там учатся есть такие деньги? Бред говорите.[quote name='gekata'] Получается, что человек садясь в автобус платит за проезд и в виде бонуса получает табачный дым… [/quote]Согласна. Хочу заметить, что туда едут и пожилые люди, оттуда(с поселка) есть тоже пожилые-к внукам, в магазин… И они дышат, и я, приезжая на работу воняю все с ног до головы дымом, который после ежедневного “впитывания” почти не выветривается.