Ядохимика, вы как обычно все перевернули.[quote name='Ядохимикат'] Ведь Киев даже пытались обвинить и в гибели Немцова и в гибели летчика в небе над Сирией. [/quote]Это Киев обвинил Росиию в убийсве Немцова, в подрыве А321 и в терактах в Париже И Вы правы, что[quote name='Ядохимикат'] Эти обвинения к примирению не приведут. Поэтому мир невозможен [/quote]Михалев это говорил в интервью по телевидению, Я вам больше даже скажу, что Гайдар по телевидению говорил по словам Ирины Мишиной, телеведущей:”Он предложил, чтобы вымерли 60 миллионов пенсионеров, чтобы мы стали “маленькой процветающей страной, как Швейцария”. Натурально , в прямом эфире у меня сказал. Я ему возразила в том смысле, что ” ваше предложение убийственно”. После этого меня на неделю сняли с эфира, как сейчас помню.Разговор был в прямом эфире передачи “Время” зимой 1992 года. Это к возражениям считающих, что Гайдар не мог такого сказать.[quote name='Ядохимикат'] А почему вдруг Кузьмина должна “обелять” Е.Т. Гайдара? Зачем ей это? Она очень объективный историк. [/quote]Она историк и по совместительству была председателем РО партии «Демократический выбор России» в 1997-2001 гг. Эта та партия, где Егор Гайдар был председателем с 1994гКороче, хватит про Гайдара Егора, который даже не был кровным родственником Аркадия Гайдара (Голикова) -Эту фамилию присвоил Тимур Гайдар – отец Егора, когда это стало выгодно иметь такую фамилию. К сожалению, Аркадий Гайдар тогда уже погиб.Вернемся к Украине. Киев обвиняет во всех грехах, которые сам же и выдумал, Россию. И тут же взрывют 2 опоры, которые передают электроэнергию в Крым. Еще раз хочу напомнить, что Россия не просит у Украины электроэнергию. Сейчас завезли аккамуляторы идизель генераторы, а в декабре пойдет электроэнергия с Краснодарского края.Кстати, этим Украина лишила себя часть доходов.
Copyright ©