OLD-idmessage-426702

VaIerik
Участник

Для начала. Где вырубали тополя, там стоит ТЦ “Выбор”, а “”Бум находится совершенно в другом месте. Плохо что-то помните[quote name='andemek'] Я помню как на этом сайте обсуждали тополя вырубленные на месте мечете и ТЦ БУМ и то-же вы слюной брызгали,а сейчас эти места посещают десятки тысяч граждан.и все довольны. [/quote]Картина маслом по аndemek: счастливое население идет с полными сумками и радуется покупкам тк раньше им нЕгде было закупать продукты и это было грустно. А сейчас есть “Выбор”. А до магазина, большинство православных посетило мечеть – ведь с сумками туда не пойдешь. Жизнь удалась.[quote name='andemek'] Смотрите на вещи объективно.и радуйтесь что город живёт и расцветает с каждым днём благодаря группе энтузиастов. [/quote]Я смотрю объективно и вижу, что благодаря какой-то группе энтузиастов строится ТЦ на пересечении Комшоссе и Победы. Это реально хорошее дело – и пустырь украсили и деревья не вырубали. На том же пр. Победы сторотся еще один ТЦ. Нок этому объекту у меня плохое отношение. Пустырь большой, но ТЦ строят прямо перед домом, загораживая кому-то в квартирах свет.Так и про срубленные деревья около ЦУМа. Если бы сделали эту парковку без спиливания всех деревье, то никто бы ничего не сказал против. Ведь люди в большинстве возмущаются о спиле деревьев, а не о парковке. Делать надо все красиво, а не убрать всю зелень и закатать все в асфальт