OLD-idmessage-426713

Konstantin
Участник

[quote name='akkaunt33'] и ещё по поводу спирта, вопрос ко всем: жителям нашего города, представителям власти, корреспондентам и журналистам – как вы смотрите на то что во многих киосках и магазинах продают спирт под видом каких то лосьонов? неужели никто не видит не замечает? или не обращает внимания? спрашивал у сотрудников ППС они сказали что всё в рамках закона и они ничего не могут сделать, значит нужно законы какие то принимать нашим мудрым правителям, иначе все эти их запреты просто детский лепет, потому что торгуют в наглую спиртом, везде и многие из этих торговых точек круглосуточные [/quote]во первых, в большинстве своем – эти лосьоны сертифицированы!во вторых, вопрос – в аптеках продажу запретить “фунфырикоф” стограммовых спирта для инъекций (22 рубля стоит)? одеколон тоже под запрет поставить (30 рублей стоит) – (бабушки им натираются)?- так как их тоже пьют!на мой взгляд – проблема не в распространении, а в людях кои это употребляют и ничего не боятся!когда мне было лет 12, у брата были друзья в органах, они рассказывали, как брали двух “бичей” в подвале юбилейки на интере, за употребление дезодоранта!через недели две – приходят в тот же подвал, там уже один сидит и продолжает бадяжить тот же дезик, у него спрашивают – а где друг то? – помер говорит! от чего помер? отравился дезиком мол! а ты то чего пьешь тогда – не боишься что тоже в ящик сыграешь? – на что тот ответил в классике жанра – да он бадяжить не умел!как на заводах всяку гадость употребляют!? тоже в самолеты не лить ее??как я раньше писал – ищущий, да обрящет! Вывод: запрети одно – найдут другое зелье! и не известно что будет лучше!