[quote name='Ядохимикат'] Как я уже писал выше Михалев открестился от каких-либо высказываний в отношении Гайдара. [/quote]То что Вы написали, это не значит что есть так на самом деле. Где он открестился от своих слов? Лично я Вам приведу слова вашей Кузьминой:”23.01.09. в выступлении по Комсомольскому-на-Амуре телевидению главы города В.П. Михалева, прозвучала фраза о том, что, когда Е.Т. Гайдар присутствовал на спуске атомной подводной лодки (1993 год), он сказал, что для проживания в Комсомольске достаточно 50-60 тысяч людей.” Она даже просила Михалева дать ответ, но он ей не ответил. Ответ пришел от работника администрации. И это не тот ответ, о котором Вы говорите.[quote name='Ядохимикат'] А с чего Вы взяли что Тимур Гайдар незаконно присвоил себе фамилию. Если родители записали его в 1926 году под фамилией Гайдар, то почему он должен был в угоду Вам её менять? У Вас есть официальные доказательства или вновь слухи и сплетни? [/quote]Ни слухи и сплетни. Это Вы по ним спец. Это написано в биографии Тимура Гайдара. До получения паспорта он носил фамилию фамилию матери и был Соломянским. При получении паспорта он взял звучный псевдоним отца «Гайдар». Именно эту фамилию носят и все последующие поколения их семьи до сих пор.[quote name='Ядохимикат'] Егор Тимурович к сожалению умер и по распоряжению главы государства похоронен на самом престижном кладбище. Э/то говорит о том, что в Кремле его уважали и ценили. [/quote]Это ни о чем не говорит. Там его похоронили за то, что был в Правительстве при Ельцине. Традиция в России такая – чиновников хоронит на престижных кладбищах.[quote name='Ядохимикат'] Вы тоже так и не вспомнили когда Вы лицезрели интервью с Гайдаром? [/quote] А когда я говорила, что его видела? Что то много у вас вранья даже здесь. Про Мишину можете сами поискать, если хотите.[quote name='Ядохимикат'] А что касаемо Украины то ЛЭП скорее всего подорвали российские спецслужбы чтобы спровоцировать в Крыму очередную чистку [/quote]Вам спецслужбы сказали об этом? Напишите когда, чем было отправлено сообщение и кем. Хватит фантазировать, направьте свою фантазию в нужное русло[quote name='Ядохимикат'] Обещают в декабре закончить проводку кабеля. [/quote]Опять Вам личное донесение выдали. Вы у нас кто?У меня другие сведенияиз интернета “В Министерстве энергетики РФ не рассчитывают на «украинскую» электроэнергию, поэтому сейчас ведется активная работа по наращиванию резервных источников, которые позволят стабилизировать ситуацию с электричеством на полуострове. В ночь с 26 на 27 ноября в Крым пошел свет по энергомосту «Кубань-Керчь», поэтому крымские власти обещают в ближайшее время вернуть электричество в каждый дом, сообщает http://monavista.ru”%5Bquote name='Ядохимикат'] А Украине эти копейки за свет сразу были не нужны. [/quote]Но брали же.[quote name='Ядохимикат'] О том, что россияне замешаны в терактах в Париже сказал Александр Невзоров [/quote]Так же лично Вам сказал? [quote name='Ядохимикат'] Он гражданин России а не Украины. [/quote]Что говорить о человеке, который дружил с Березовским и считал: “Я считаю, что с родиной должны быть только контрактные отношения. ” (интервью с Невзоровым. Никакого компромата на Кремль у Березовского не было. Комсомольская правда, 05 апреля 2013)Ядохимикат, если Вас так волнует тема Гайдара и невзорова, то создавайте темы соответствующие и пишите сколько хотите. А здесь говорят про перемирие с Украиной. Откуда
Copyright ©