[quote name='monax'] Бритва и ему подобные не понимают, что постоянно поднимая эту тему они провоцируют начало массового судебного разбирательства. Как правило в смерти людей были виновны родственники погибших. Бритва, Вы действительно этого хотите? Ведь многие ещё живы и их могут судить и посадить. И они весь остаток своих дней проведут за решёткой. [/quote]Не смешите мои тапки. [smile badgrin] О каком массовом судебном разбирательстве вы говорите!? Вы продолжаете свое лукавство. На жалость давите -!? А кого представители вашей!!!!!! идеи пожалели!? расстреливая, сдирая кожу с кистей рук, травя хлором, расстреливая в качестве заложников подобно как потом нацисты делали за отказ от выдачи своих и тд и тп. Кого вы потом пожалели ломая судьбы, жизни простых людей за один лишь помысел, требование своих законных!!! прав по вами же написанным законам!? Так вам мой ответ, если вы упоминаете меня – Господь помилует – кого захочет, того помилует, кого захочет того пожалеет. А откуда у пострадавших от представителей вашей идеологии могут возникнуть добрые помышления к вашим, если вы и по сей день считаете, что те, кого вы гнобили 70 с плюсом лет еще остались вам чего-то якобы должны!? Я уже говорил в другой теме – оставьте в покое нормальных людей от ваших коммунистических бредовых идей и стараний. У вас одно на уме – жажда( алчность) власти жестокой ценой жизней других людей( массово как массовые репрессии, голодоморы).