OLD-idmessage-426719

morfei
Участник

[quote name='Konstantin'] во вторых, вопрос – в аптеках продажу запретить “фунфырикоф” стограммовых спирта для инъекций (22 рубля стоит)? одеколон тоже под запрет поставить (30 рублей стоит) – (бабушки им натираются)?- так как их тоже пьют!на мой взгляд – проблема не в распространении, а в людях кои это употребляют и ничего не боятся! [/quote]Сравнение абсолютно некорректное. Если говорить что все дело в людях, то таким образом можно дойти и до легализации наркотиков, отталкиваясь от того, что те кто не употребляют- те и не будут употреблять))) [quote name='Konstantin'] как я раньше писал – ищущий, да обрящет! [/quote]Можно много что писать- в духе- “кто ищет тот всегда найдет”, дело в том, что ограничивается доступность, если человеку хочется принять, но нет доступных “лосьонов” в палатке, то он вряд ли пойдет искать какие то “квартиры с самогоном”, как пример,- стою в очереди, впереди меня мужчина, взял бутылку водки самую дешевую, на кассе – не хватило денег на нее, в итоге взял пиво и ушел.[quote name='Konstantin'] Вывод: запрети одно – найдут другое зелье! и не известно что будет лучше! [/quote]Вывод сомнительный, так как многие люди возьмут пиво и у них не будет выбора- пиво или лосьон. Само собой, те кто настроен решительно, купят, но основная масса людей возьмет то, что доступно в отсутствие лосьона. Ведь как то без лосьона жили все это время? Запрет полезен, так как люди которые хотят выпить – будут брать впрок и сидеть дома(ведь по улице не вариант тусить с пакетом пива), а если запрета нет- очень удобно сидеть на остановке и как подходит к завершению бутылка, можно справить малую нужду за палаткой и купить новую.. и так пока деньги не закончатся)