OLD-idmessage-426763

мамулечка
Участник

[quote name='Gnom'] вашей площадки [/quote]пардоньте, площадка не моя, я там работаю и так, между делом, там достаточно много адекватных не пьющих людей.На автобусах работают не только алкаши с площадки, но и алкаши со Дземог, тех, которых уволили, из-за пьяного дебоша, потом вернули. Кто ж виноват то в небезопасном управлении? Алкаши которых закрыв глаза взяли на работу? Не смешите меня. Если хозяин хреновый то и рабочие у него “не первой свежести”. Автобусы разбитые в нуль просто. Редко на линию выходит более-менее приличный автобус. Бывает что опаздываю на работу, а почему? Потому что они просто парами выходят с рейса или попаают в аварии. На моей памяти минимум 2 за год, когда водителя чуть не разорвали пассажиры. Поэтому с вашим одним сообщением, про “только хорошее” с этим автобусом я бы помолчала. Автобусы рвут, простите, бабло, забывая о безопасности, о комфортности, о человеке в конце концов, который платит им за проезд. И отношение из за погони за деньгами к людям соответствующее!