OLD-idmessage-426768

VaIerik
Участник

[quote name='Житель'] в такси своего ребенка одного я не за что не отпустила [/quote]Если имеется ввиду то такси, объявления о которых висят на каждом подъезде, и офисы которых находятся в другом конце страны, то я бы и взрослого туда не посадил, гарантии никакой… Другое дело те, которые находятся в комсе, и существуют очень давно. Там все официально, и даже кто-то рекламировал подобные услуги, по доставке детей в школы и обратно.[quote name='мамулечка'] туда и обратно нужно оплатить 400 рулей [/quote][quote name='мамулечка'] Бред говорите [/quote]400 много? Мне почему-то казалось, что педагоги сейчас, довольно неплохо зарабатывают. Впрочем, можно договориться с такими же людьми, живущими рядом, и также дико страдающими от табачного дыма, получится гораздо дешевле. Зато комфорт и гарантия того, что будет так, как вы захотите.[quote name='мамулечка'] Тянет все в салон, задыхаются все [/quote]А попросить нормально не курить, не пробовали? Нет, не типа–” Ну-ка урод погаси сигарету, ты закон должен соблюдать!”, а нормально, по-человечески? Уверен, что водители автобусов, все хорошие люди, и в большинстве случаев, вам пойдут навстречу.[quote name='SVR1'] Не молчать,а жаловаться,писатьв инстанции соответствующии [/quote]Можно конечно попробовать… Вот только… Сколько живу, всегда водители в автобусах курили и 20, и более лет назад, правда раньше кабины отделены были перегородками… И уверен, что с появлением закона против курения, ничего не изменится, пока гибдд за это штрафовать не начнет, хотя не факт, что и это повлияет на ситуацию. Гораздо проще, решить вопрос нормально,просто поговорив, а не видеть врага в лице водителя автобуса (я заплатил,ты обязан, должен и тд)…