OLD-idmessage-426973

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Ляна Кускова так прокомментировала слова представителей «Зооспаса»: – Мне, конечно, известно, о данном факте. Речь идет о попытке проведения акции зоозащитниками по сбору подписей среди детей под обращением Президенту РФ против действия закона об эвтаназии безнадзорных животных. Я могу вполне официально заявить, что ни в одно учебное заведение города, а у нас их 37, представители пропущены не были, и никакой, с позволения сказать, разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось, и подписи, разумеется, не собирались. [/quote]В одной из социальных сетей Зооспас выложил фотографии сшитых подписных листов с количеством подписей.[quote name='лаврентьев'] , разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось [/quote]Да неужели? На одном из рисунков который они выложили в сеть- надпись-[b] ” Бездомные животные должны жить! Зооспас позаботится!” и люди нарисованы которые ловят собак сетками. И сверху надпись- Зооспас. [/b]На другом детском рисунке – Фамилия и имя ребенка, класс и учебное заведение. На каком основании все это? Рисунки я себе сохранил, поэтому при необходимости могу выслать администрации, даже если Зооспас их удалит из соцсетей. Так же гордо заявляют в той же соцсети что дети и учителя одного из учебных заведений собирают им деньги! Учителя пусть собирают, а если как утверждалось с детьми работа не проводилась, каким образом они деньги с детей собрали? Вопрос- у нас вообще отдел образования в городе есть или нет его? [quote name='лаврентьев'] Действительно, для этого активисты “Зооспаса” приходили в учебные учреждения, порой отказываясь предъявить свои документы, и пытались распространить среди школьников текст обращения с целью сбора детских подписей. Помимо распечатанного текста обращения, эти люди имели с собой листы для сбора подписей, на которых значились имя и фамилия ребенка. Сегодня у меня был разговор на эту тему с руководителями учебных учреждений, и ни один из директоров не подтвердил нахождение представителей “Зооспаса” в школах, – сообщила Ляна Кускова. [/quote][b]Шикарный ответ, такое ощущение, что водят “за нос” людей(ведь формально не Зооспас работу проводил с детьми) на бумаге все верно- Зооспаса в школах нет,только есть учителя которые детям идеи Зооспаса продвигают , только Вы не учли того о чем в новости написано- Раздали учителям и учителя объясняли детям!!! Учителя!! Ляна Кускова- учителя с детьми работу проводили!! [/b][quote name='лаврентьев'] Ляна Кускова решительно выразила мнение о недопустимости проведения подобных акций в детской среде. [/quote][quote name='мамулечка'] На вчерашнем совещании, ЛА.Кусковой было сказано, что Асташова настаивает на то, чтобы в срочном порядке провелись беседа с детьми и обязательно были собраны подписи в защиту псов. Мероприятия школы обязаны провести со 2 по 11 класс. [/quote]Как это понимать то?[quote name='Viktor'] Как какая-то тетя с улицы, в виде Е. Асташевой, может что-то подобное проворачивать? Может еще мелочь “на собачек” на переменках отнимать начнут? [/quote]Зачем же отбирать- детки и так сдают деньги на собак. ——Огромная благодарность детям и преподавателям школы №31 за помощь и поддержку приюта и наших хвостиков.Школьники собрали для приюта денежные средства в сумме 10350 рублей!——Обработали школьников – школьники понесли деньги. Ну и еще- В общем из лицея 33 Зооспас выложил рисунок ребенка (рисунков порядка 40 из каких школ- не указано на остальных)Дети из школы 31 собрали деньги Зооспасу. Как интересно проходил сбор денег? Зооспас так же объяснил учителям, учителя объяснили детям, а дети в свою очередь попросили у родителей денег? 10 тысяч рублей – неплохая сумма, по сколько детки сдавали Зооспасу денег интересно? ———-А школа 30??? Мы несколько раз в год приносим пакеты в школу. Вам не передают их?———–Школа 30 собирает вещи Зооспасу.Зооспас похоже очень активно ведет работу со школьниками в городе. Отдел образования похоже не в курсе, что Зооспас собирает с детей деньги.Сейчас смотрю у Зооспаса начались финансовые проблемы и денег нужно больше.. где их взять- с детей.