OLD-idmessage-427102

Ever4
Участник

[quote name='Viktor'] ожаловались родители двух детей… И на три года закрыть?! При том, что 33 года стажа работы с детьми? Мда… Да у некоторых родителей такие дети, что порой удивляешься, как и ради чего такие живут на свете… Не дети, а животные! Просто сказать что избалованные, это очень мало… И дать подзатыльник или брызнуть шуткой водой… Да там пороть надо, как “сидоровых коз”! На 100 % уверен, что родители на почве чего-то повздорили с воспитателем и решили его засудить… Родители двух детей… А остальные как? Пусть лучше в полиции, именно родителей этих детей проверят на адекватность… А воспитателю, следует самой в суд подать на них, тк ей виднее как поступать с такими детьми, учитывая стаж ее работы. [/quote]У меня ребенок 3 лет “внезапно” перестал хотеть в садить. Вот было так что весело шагали по ступенькам в группу и стало что стоит не двигаясь не желая идти. Стал рассказывать что садик не работает и т.п. (способы откоса от 3-летнего малыша просто удивляют – это же надо было придумать сначала…) Как говорится – внезапно.. Сделал так что мою озабоченность воочию увидели воспитатели – ребенку в садике снова стало нравится… пару дней. Подключил их психолога, которая теперь регулярно его наблюдает в группе. Ребенку снова стало нормально в садике – не так конечно как было изначально, но лучше.. Уверяю что причина перемен его желаний идти в садик точно не семья (не в 100% случаев но там свои причины – хотели снова на дачу, снова в детский центр, или играть как вчера – ну когда находили наконец время с ним много и весело поиграть и ребенок хотел продолжения). Причина глухого нежелания идти в садик – в садике. Что там происходит Вы не знаете. Такой маленький ребенок сам рассказать не может. Я лично вижу смену его настроения. А на чем основаны Ваши глубокие выводы про “пороть как коз” и на 100% уверенности? Если я узнаю что моего там пороли я сам так этот садик выпорю и физически и в правовом поле.. – вы этого хотите Вашими призывами про пороть? Хочется спросить Вы вообще думаете перед так что-то запостить?