OLD-idmessage-427134

morfei
Участник

[quote name='Андрос'] Иногда и думаю, кто опаснее… [/quote][quote name='Андрос'] И, ещё. ведь никто никого не заставляет кого либо и как помогать. детей использовали, ах как не хорошо. а субботники по уборке окурков за дяденьками и тётеньками это нормально, здесь вопросов не возникает или поборы в школах….попробуй не сдай, заклюют, а куда обратишься, то лучше сразу перевод ребёнка в школу на спутник земли. [/quote]у зоозащитников и их сторонников странная логика- не кусали меня. значит проблема осро не стоит, и кусают собаки только тех кто их провоцирует. Вот честно, говоришь, говоришь, что ненужно сравнивать собак с людьми. так нет.. все равно с каким то упорством продолжают.. вот зоозащитники.. поймите. что если вы поднимаете собак до своего уровня, то другие не поднимают.. собака это имущество, при чем бесхозное. которое по улицам бегает и причиняет неудобство людям.. . это бесхозное имущество которое разносит заразу, это бесхозное имущество портит одежду. здоровье людям.. пугает детей.. . Так что с этим имуществом бесхозным делать.. которое заразу разносит ? Зооспас предлагает кастрировать и выпускать снова.. либо пусть граждане оплачивают пожизненное содержание. Может проще утилизировать ? Гуманно. аккуратно.. но утилизировать то. что портит людям здоровье. вещи. нервы.. почему не утилизировать то. что приносит вред? [quote name='Андрос'] детей использовали, ах как не хорошо. а субботники по уборке окурков за дяденьками и тётеньками это нормально, здесь вопросов не возникает или поборы в школах… [/quote]Читайте форум, эти вопросы так же обсуждались. скорее всего Вы не обратили на это внимание. И еще. мне показалось или нет, что Вы оправдываете “меньшее зло большим”? В том плане – “ничего страшного, что детей Асташова использует, другие ведь используют. так и она пусть пользуется детьми” ? [quote name='Андрос'] Начиная свою врачебную практику во время осмотра меня укусил за руку пациент, по настоящее время “улыбает”, а в иной раз больной швырнул спинку от кровати, меня в голову, хорошо старшая спасла, увидив намерения пациента швырнула меня на пол, успела. а то бы…. вот это всегда настораживает, особенно в отделении судебной психиатрии. [/quote]И кстати да, озвученное Вами- надуманно, в меня не бросали спинку от кровати, и не кусали.. так что Вы скорее всего выдумали все это.. или нет. не так.. – Вы сами спровоцировали людей.. ведь люди не будут вот так просто бросать спинкой кровати.. Вы довели человека.. !! По моему так рассуждают зоозащитники?))