OLD-idmessage-427160

Андрос
Участник

Уважаемы “повелитель сна”, в период возбуждения, а точнее обострения болезни у психически нездорового человека ещё не то случается. не зря есть статья в законе “принудительная госпитализация”. В Вас не спорю, никто не бросал, поговорите с друзьями психиатрами, они из своей практики ещё не то расскажут, и как “с топорами, ножами, вилками, ножками от стульев набрасывались и как пожарников вызывали, чтобы пыл остудить. К сожалению, младший мед персонал не всегда бывает внимательным при приёме передач, осмотре. В наркологию уж передают спиртное и наркотики… в соках, да водах. Ну да бог с этим, не надо судить о том, где ВЫ, лично, абсолютно некомпетентны. По остальным вашим позициям это ваше мнение, бесполезно “что либо доказывать, если тебя не хотят услышать” Б. Франклин.А то, что есть люди, которым судьба животным не безразлична, вот лично от меня, спасибо им. Кто то пошлёт их куда… но это их дело.Вот меня до сих пор поражает, 4 декабря прошлого года, циклон, озвучки об отмены работы своевременно нет, гибнут люди и нормально, даже нет выражения соболезнования родным от муниципалитета и помощи в виде последующего обучения бесплатного детей. Где ещё такое возможно, как не в России, Комсомольске, за такие вещи “свои должности оставляют, а у нас намериваются премии себе выписать за успешную борьбу со стихией. Всё, для меня эта тема закрыта, уж слова М. твена приводить не буду. есть люди, пусть занимаются, хоть кто то, как то пытается решить по морали эту проблему, а не просто перестрелять всё и всех, тогда и хозяйских тоже вместе с хозяевами, раз не воспитали, что люди страдают, ещё не одна платика той женщине потребуется. И, ещё, государство у нас просто так надбавки и дополнительные отпуска не даёт, ох как оно это не любит делать, и стаж год за 1.6 мес также. Я, лично, считаю, что ВЫ нанесли мне личное оскорбление обвинив в выдумке случаев из личной врачебной практики. Всего Вам…. особенно в тот период психиатрии, когда не было современных и мощных антипсихотиков и седатиков.