OLD-idmessage-427222

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] Это же надо, депутата и свои же депутаты не пустили, что уж говорить о журналисте… [/quote]депутата пустили. просто когда он вознамерился войти в комнату – “начальника” рядом не было. а через две минуты он вышел и сказал кто есть кто. у меня нет удостоверения журналиста. я приходил как гражданин. [quote name='Андрос'] Уж что то уж оччень секретное, не для чужих ушей решалось, точно финансовые дела депутатские…а так,для чего охрана то… [/quote]обсуждали три заявления связанные с нарушением положения по этике. одно от ФСКН на Старосельца, одно от меня на Старосельца и Мелехина, третье – от меня – на Баженову. [quote name='monax'] Я бы комиссию по этике разогнал. [/quote]не существует комиссии по этике. есть постоянная комиссия по социально-правовым вопросам которая рассматривает случаи нарушения положения о депутатской этике, в закрытом режиме, чем нарушает ФЗ-8. [quote name='5656'] А охранники в таком учреждении не обязаны знать в “лицо депутата”? [/quote]конечно, нет[quote name='5656'] для меня только вопрос, что и от кого охраняют [/quote]как ни смешно в данном случае это звучит – охраняют – правопорядок. но по приказу начальства готовы пойти и на противоправные действия.