[quote name='Cobra'] Могу подтвердить из личных многолетних наблюдений: бездомные собаки никогда не подходят к людям близко, а смотрят на людей из далека в надежде на то, что им достанется кусочек чего нибудь. Люди для бездомных собак – источник еды, а не еда, как тут думают некоторые. Хочется чтобы люди, по неизвестным причинам озлобленные на животных – понимали эту разницу. и стороили свои догадки и домыслы относительно агрессивности бездомных животных исходя из существующей реальности. [/quote][quote name='Андрос'] Я, лично, считаю, что ВЫ нанесли мне личное оскорбление обвинив в выдумке случаев из личной врачебной практики. [/quote]Вот видите, я нанес Вам оскорбление поставив Ваши слова под сомнение.. а, госпожа Асташова запросто называет домыслами и догадками, слова людей об агрессии бродячих собак. [quote name='Cobra'] Где все эти несчастья с таким завидным постоянством с вами и вашими подругами случаются, morfei? У меня складывается впечатление, что я живу в другом городе. Или вы. Ну конечно, собаки бегают, иногда и стаями, но так, чтобы людей облаивали на каждом углу и нападали и куски от шуб отрывали, мне простите, не встречались такие случаи. А ведь у меня тоже есть ноги, и я хожу по улицам-переулкам, почему на меня не нападают, на друзей, родственников, знакомых тоже. Где вы живете? Подозреваю, ваши рассуждения голая демагогия, а вот если беременная девушка, а если я ночью… [/quote][quote name='Cobra'] Я, конечно, сильно сомневаюсь, что на KPA$$$OTKA кто-то когда-то нападал [/quote][quote name='Cobra'] Не пойму вас, если вы идете со своей собакой и видите других собак, неважно, стая их или две ( в парке ж/д их пять), что вам стоит обойти это место? Ведь вы все равно гуляете, зачем вступать в конфликт, проходя с домашней собой по чужой территории, собаки ведь именно ее охраняют. [/quote]Вы оскорбились, тогда почему та же Асташова, ставит под сомнения слова людей? На мой взгляд Асташова трактует слова людей так как удобно и выгодно ей, заодно не чураясь использовать детей в своем желании заиметь как можно больше денег.
Copyright ©