OLD-idmessage-427303

VaIerik
Участник

[quote name='Житель'] Вопрос “А сколько лет ребенку?”. Дети с 3-х летнего возраста должны уметь есть ложкой сами. [/quote] А они умеют, но у всех людей без исключения есть свои вкусовые пристрастия и отторжение каких-либо продуктов. Уверенна и у Вас они есть, этим мы отличаемся от свиней, у которых очень маленькое количество вкусовых рецепторов и они могут употребить все, что окажется в их миске. Про то, как готовят в садах я надеюсь никому не надо рассказывать? И милой фразой, что “кормят очень вкусно, повара профессионалы” уже давно никого не обманешь. Так говорят и в больнице, и в школе. Про то как “вкусно” будет сегодня чувствуется сразу, как открываешь дверь в детский сад. И такие зверюги работают не в каждой группе и не в каждом детском саду. Мы посещаем д/с №26 в нашей группе два воспитателя, так я на них когда смотрю у меня самой мурашки по коже. За три года я ни разу не видела, чтобы хоть одна из них, хоть разок улыбнулась! Поэтому я всегда говорю своему ребенку, если воспитатель тебя обижает обязательно расскажи мне. Спрашиваю каждый вечер не заставляли тебя делать то, чего ты не хочешь? Не повышали на тебя голос? Пока (тьфу, тьфу, тьфу) на эти вопросы я получаю отрицательный ответ.