OLD-idmessage-427316

Ёжик7
Участник

Ядохимикату. Найдите хоть одно сообщение,где я написал о том,что Ленин мне нравится. Ну а что касается заявления о том,что я не учился в вузе.хохотал в голос. Давайте не будим кидаться обвинениями про фантазию и тому подобное. Вы не внимательно читали выше сказанное.я учился в конце шз-ых и начале 90-ых. Куда вы там звонили и кому какие вопросы задавали мне как то все равно. Я знаю что я учился,получил высшее мёд.образование и в настоящий момент работаю в трёх лечебных учреждениях города(воровать не умею,взяток не беру,а жить хорошо хочется.вот и пашу в трёх местах).В плане фтизиатра. Да будет вам известно ни у кого из нас не пишется в диплома(как вы написали) специальность. В мою бытность был пед,стом факультеты и лечебный. И в диплома у “лечебников” написана не специальность,а “лечебное дело”. Пример с фтизиатром как вы помните написал,когда речь шла о разрухе. Можете позвонить (в чем я глубоко сомневаюсь) в Хабар и поднять фамилии преподавательского состава кафедры фтизиатром. Правда боюсь по прошествии стольких лет этот человек давно уже в могиле. Мой преподаватель по фтизиатром и есть тот человек,который имел одновременно три специальности. Фтизиатром,гинеколог и физиологии. В городе есть два моих одногруппника- подтвердит. Хотя что б я оправдывался за то,что есть.Ну и про дедов. Не вам мне говорить про моих родственников. Это личное и по меньшей мере не этично. Это у меня лежит коробочка с их боевыми наградами и уж им я поверю больше,чем вам про то с какими именами они воевали.Вам мой диплом и их награды случайно не сфотографировать. Хотя зачем. Позвоните ещё кому нибудь. Возвращаясь к теме. Не понимаю зачем так негативно относится к этому памятнику. Есть те кому он дорог. Есть те кто рьяно его ненавидит. Есть те кому вообще все равно есть памятник или нет. Но почему из-за группы его ненавидящий надо сносить памятник мне не понятно. Моё личное отношение?да пускай стоит. Он рукой показывает людям где женская консультация,7 больница и диагностический центр