[quote name='HappyS'] Смотришь на заместителей и видишь какие у них потухшие лица, ничё им уже не надо, какие послания.. всё имеется…Один Андрей Викторович бодрый [/quote]Если бы я там сидел, у меня точно такое же лицо было бы. Причина не в том, что все имеется, а в том, что каждый осознал уже насколько это показуха и бессмысленность. А высший менеджмент он всегда такой, бодрый, амбициозный, в глазах огонь, над головой портрет Путина, на столе флажок-триколор. Управленческие аппараты организованы так, что дай человеку много власти – он начнет злоупотреблять ею, дай власти поменьше – он ничего не сможет сделать. В таких условиях совещания превращаются в спектакль, когда один много говорит, чтобы потом ничего не сделать, а те, кто не имеет к этому отношения, его слушают, чтобы потом пойти и дальше заниматься рутинной работой. Ничего не будет сделано, палец о палец не ударится, пока вышестоящее руководство в лице Путина, Шпорта не поставит конкретных задач и не субсидирует их выполнения. А этого не будет, я уверен.