Ядохимикату. Цитирую себя же:”…Вы не внимательно читали выше сказанное.я учился в конце шз-ых и начале 90-ых…”. Конечно же имелось в виду конце 80-ых. Впрочем можно было догадаться.Не мог же я в институте с 60-ых до 90-вх учиться))). “. Да и вообще если Вы родились в 1936 году”. Я банально не знаю как исправлять дату рождения на форуме. Опять же таки можно было догадаться по срокам обучения в вузе.”Заочного и вечернего в Хабаровске нет”. Согласен. правда когда я поступал был так называемый “рабфак”.Но это нечто другое. Так сказать несостоявшиеся абитуриенты. Год работали и по вечерам учились. Потом поступали и при поступлении год “рабфака” у них были льготы. В моей группе было из рабфака. работал слесарем в педовской общаге (“четверка”). кстати я на первом курсе в подвале у него в слесарке жил.У меня было 12 балов при 13 проходных. Из нас, недобравших был, несколько человек, которых все таки приняли. На жаргоне “полупроходники”. Это те, кто недобрал бал, но служил до поступления в армии, окончил курсы УПК (помните при школах были?) либо имел стаж работы в медицине. Но при этом полупроходникам не предоставляли общагу. Так меня одногруппник слесарь и приютил в слесарке. (а еще там был кролик в клетке)))”в 1990 году когда Вы якобы поступили в ВУЗ”. Чуть чуть не угадали. Писал же про конец 80-ых.”Вы признали, что в дипломе указывается специальность “лечебное дело”.”. Я не признал. Спросите любого окончившего мед на лечебном факультете. В дипломе пишется просто “лечебное дело”. Специализация получается позже. либо клинуха (клинординатура), либо интернатура(как у меня). Был еще вариант с первичкой. У меня к примеру супруга по первичке свою специальность получила.”Вы как-то хорошо помните своего преподавателя, но никак не можете вспомнить его фамилию( тот который имел несколько медицинских специализаций)”. Шутите что ли? как можно помнить фамилии всех преподавателей? За 6 лет их не один десяток было. просто случай, рассказанный этим на тубике был столь редким, что естественно врезался в память. Я встречался как то (в командировке то ли в Софийске, то ли в Бриакане) с одним доктором у которого и стоматологическое кресло было и ввсякого рода физиотерапевтическиеприборы, но фтизиатр и одновременно гинеколог?Такое запоминается. И про какую разруху Вы говорите? Какая разруха заставила ректора ВУЗа изменить преподавание? Да обыкновенную. бардак полный в стране был. Мне одних талонов хватило.а программа обучения. Я не препод. Мне как то все равно какая там была программа. Если утрировать, то наверное был предмет “история кпсс”.Его не стало.А препод есть.И есть предмет “история религии”. и тот , оставшийся препод. Наверное.Мне как то до этой кухни вообще все равно. Привел просто так,а раздулась целая полемика. И я уже и вуз не заканчивал и деды мои не воевали… (про все остальное спокойно реагировал, даже со смехом порой, а дедов вы зря затронули-не есть красиво)”Прочитали Ваше сообщение и рекомендовали Вам официально сообщить какой медвуз Вы окончили.”. ПрочиталИ7 Вас там много? Какой.Я вроде неоднократно слово Хабар озвучивал. Еще успел его в ранге института закончить.Опять же таки вы сами писали, что звонили в отдел кадров…Ох,чую в теме про памятник мы плавно перешли в обсуждение институтских дел моей персоне. И главное зачем. Ответьте лучше на не раз озвученную мною мысль. Зачем сносить памятник по причине недовольства им одной группой лиц и наличием ему поклоняющихся или равнодушных к его присутствию на площади? Вы не раз говорили фразу:”это к теме не относится”. Вот я по теме и говорю. Что его трогать? Ну не нравится-не смотрите в его сторону. нравится-приходите к нему на праздники и возлагайте цветы.Равнодушны-молчите. По мне как то так. мне он не мешает. Стоит да стоит. Я же не развиваю тему наличия барельефа болгарского доктора на 5-ой поликлинике.За что? За пребывание в городе меньше года?
Copyright ©