На фотографии действительно люди в печали, возможно не удачный кадр. Я лично считаю, с целью реализации послания, необходимо сначала основательно поменять “команду” помощников. Почти всех. Это тяжело, но надо! Все понимают о чем я. Люди должны прийти с свежими взглядами. Далее выделить основные направления: образование, медицина, досуг и т.д. В каждом основном направлении выделить основные проблемы, не уповая на одно недофинансирование. Поручить рабочим группам разработать предложения по устранению. От жителей города также будет необходимо высказать предложения укрупнив их до основных проблем выделенные изначально, что бы не было в рамках этого мелких предложений типо: “нужно там то и там отремонтировать тротуар”. После того как все будет определено, составить НЕ долгосрочный план реализации. Назначит промежуточные отсечки контроля реализации плана. Далее если кто то не справляется, выяснять объективные причины со всей строгостью и увольнять, сразу без разговора тех кто подводит. На начале у меня такие предложения. И второе направление, оно конечно не реализуемое, это действительно попробовать заняться коррупцией и начать с ЖКХ, сразу точечными ударами. Так сказать дать “отмашку” возбуждать уголовные дела. Вот с чего уже сегодня надо срочно начать.