OLD-idmessage-427380

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Наличие у человека диплома о высшем образовании с некоторого времени мне перестало о чем-то выдающемся говорить. [/quote]Но при этом тут же человека посылаете учиться.[quote name='Бритва64'] А если у человека не один диплом, то это просто настораживает. Из практики. [/quote]Меня тоже настораживает, что Вы никак не можете понять, что может у человека было техническое образование(или экономическое, но при смене профессии человек по стандартам должен иметь другое образование экономическое (или техническое, педогогическое и так далее). Поэтому , человеку пришлось получать 2-е высшее образование.[quote name='Бритва64'] Вы подразумеваете под словом учиться то, что я именую термином – “встать в очередь за дипломом”. Это не учение. Когда человек с высшим( как правило советским) образованием, со стажем, да еще и где-то на руководящих должностях был, выдает иногда тАкие вещи по элементарным вопросам его специальности, которые знает троечник из пту – возникает вопрос “а чем он там занимался и как он все эти годы работал не рядовым труженником!?” Да на ум сразу приходят – то там что-то упало, то там сгорело и тд. [/quote]Это Вы сейчас про депутатов так мягко сказали?[quote name='Бритва64'] И что только в торговле обманывать могут? [/quote]Нет. еще обманывают депутаты и администрация города и их приблеженные. В торговле я имела ввиду только бизнесменов тк простые продавци бывают честными в отличие от нашей гордумы С остальными предыдушими доволами, я так понимаю, Вы согласились 🙂