вы опять не в ту степь. Вы про государственные расходы. А я говорю вам – государственные расходы в социально-экономическом развитии Лос-Анджелеса играют незначительную роль. Голливуд не получает трансферы из бюджета штата или федерального бюджета – он кино снимает. Там бизнес зарабатывает сам и тратит сам на инфраструктуру для себя.Как пример: а я сегодня базу свою почистил от снега. С помощью лопаты и погрузчика. Без Путина и бюджета. Погрузчик заработал 3000 руб. Я получил инфраструктуру – чистую парковку. Это случилось благодаря тому, что ранее мне удалось получить прибыль от своей работы, которую я теперь трачу на свою инфраструктуру. Поэтому у меня снега нет – а на дорогах города он есть. И будет всегда. Потому что ваши мозги устроены иначе. Распределять, делить, получать – ваше всё.Как тут обрадовались путинской халяве, не принесет она ничего вам, проедите впустую. В нашем городе нет рентабельных производств. Нет. Завод Гагарина – это трансформатор нефтегазовых денег либо в продккцию впк, либо в суперджет – не имеющий отношения к бизнесу проект. Кончатся деньги – на следующий день кончится завод. А в нормальной стране наоборот: заводы приносят прибыль и хозяевам завода и бюджету.