[quote name='Советник'] Если бы я там сидел, у меня точно такое же лицо было бы. Причина не в том, что все имеется, а в том, что каждый осознал уже насколько это показуха и бессмысленность. [/quote]Подтверждаю. И я был бы таким же. И Смею утверждать, что любой, в том числе и пишущие здесь, уже через полгода-год в этих структурах.[quote name='Советник'] Ничего не будет сделано, палец о палец не ударится, пока вышестоящее руководство в лице Путина, Шпорта не поставит конкретных задач и не субсидирует их выполнения. [/quote]Нет, ну почему же. Планы составят. Качество планов, составленых за 2-3 дня все наверное представляют.Беда не в людях, не столько в них, сколько в нежизнеспособной системе “правил игры”. Бумага – вот настоящая цель практически всей административной деятельности сегодня. А лица кислые наверное еще и из-за того, что работали по плану, решали задачи и тут бац! Бросай все и выдумывай планы под которые финансирования все-равно никто не даст.[quote name='Советник'] и не субсидирует их выполнения. [/quote] Вот это и есть ключевой вопрос. Главный.
Copyright ©