[quote name='Ядохимикат'] Оценку Ленину дала КПСС. Откройте учебник по истории КПСС Оттуда Вы увидите, что первый паралич состоялся 22.05.1922. Данный факт пока ещё никто не опроверг. После этого паралича Ленин фактически перестал работать. [/quote]и [quote name='Ядохимикат'] Поэтому пора очистить город от душевнобольного [/quote]Вы уж определитесь сами, что было паралич или душевнобольной? В учебнике по истории КПСС (еслиВы его внимательно читали) нет про душевнобольного.[quote name='Ядохимикат'] Хотелось бы знать что такое “палдата№6” и почему она плачет? И что вы там постоянно делаете. И какое отношение она имеет к памятнику Ленину? [/quote]Ну описАлась “палата №6”.Чехова читать надо.Может потом много чего будете понимать.К памятнику она не имеет никого отношения. Скорее она имеет отношение к Вам и Вашим навязчивым идеям.Мне памятник нисколько не мешает и я не вижу кому можно поставить памятник на это место.Если Вас не устраивает памятник, то это Ваше личное дело и под Ваше отношение к Ленину прогибаться никто не будет. Хотя можете взять в помощь Бритву64. У него тоже патологическая ненависть к компартии. Приведите серьезные аргументы для сноса памятника (хотя я против сноса, история есть история), а не те то, что Вы пишите про душевнобольного и палача. По таким причинам в мире можно много памятников снести.
Copyright ©