[quote name='лаврентьев'] Господин Апрель, и прочие господа обсуждатели, а кто-нибудь когда нибудь точку зрения госпожи Курбатовой, руководства школы интересовался? Их мнения узнавал? Ведь в конфликте есть разные точки зрения, и у каждого своя правда. Тем более, что господин Иванов тоже человек очень непростой, со своими специфическими особенностями. И он в данной конфликтной ситуации также далеко не всегда ведёт себя корректно и тактично. Иногда даже наоборот. [/quote]Господин Лаврентьев, как себя ведет господин Иванов вот в этом новостном происшествии – корректно и тактично или нет – я не знаю…Зато я вижу, что госпожа Курбатова в этом инциденте ведет себя мерзко и недостойно – это ещё мягко сказано, не позволяя своему музыкальному работнику , тем более приглашенному на краевой-конкурс музыкантов-народников в город Хабаровск, воспользоваться музыкальным инструментом, который закреплен за ним и которым он ранее всегда, без вопросов, им пользовался…С чего бы это вдруг этот запрет, обоснуйте, пожалуйста, уважаемый Лаврентьев[quote name='лаврентьев'] Господин Апрель, и прочие господа обсуждатели, а кто-нибудь когда нибудь точку зрения госпожи Курбатовой, руководства школы интересовался? Их мнения узнавал? [/quote]Нам бы тоже, как и Вам, было бы интересно узнать точку зрения вот именно на этот инцидент от госпожи Курбатовой…Что же сподвигло её запретить выдавать инструмент руководителю ансамбля Иванову…мелкая месть или что-то похуже? Скажем, нежелание, чтоб ансамбль Иванова участвовал в краевом конкурсе…
Copyright ©