OLD-idmessage-427587

VaIerik
Участник

“То не ветер ветку клонит,Не дубравушка шумит, -То моё сердечко стонет,Как осенний лист, дрожит….”—Эту мелодию я играл своими неокрепшими руками перед колхозницами очень давно. Мне нужно было сыграть один куплет. Начал очень неуверенно. Женщины видимо почувствовали мою робость и тихонько начали подпевать… Сыграл в итоге четыре куплета. Как это контрастирует с Вашим[quote name='selkovan'] Хватит тупить. [/quote]Вы точно из музыкальной школы?—Мне школа по окончании обучения подарила на память инструмент, хотя на тот момент у меня уже был свой. Домра была не весть какой, старенькой, но звучание у неё было очень хорошее. Играл я и в джазовом коллективе. Когда Ахманицкий (царства ему небесного) уезжал, он пытался мне на память подарить великолепный чешский инструмент. Не взял. Слишком дорогой подарок. Меня научили разбираться в звуке, на мякине меня не проведёшь. Спасибо моим учителям. Поэтому Ваш выпад, что мол баян… Может дело именно в баяне, в его звуке? Вы не думали об этом? И почему вдруг Иванову на конкурс балалаечников запрещено ехать с этим баяном, а другой преподаватель имеет на это право?Помню я и Иванова. Очень тихий человек. Вы до чего его довели? Совесть есть?