[quote name='DimAc'] Мощности “Амурметалла” позволяют производить более 2 млн. тонн стали в год, но кто ж ее купит? [/quote]Ну конечно, кто ж будет стремиться покупать не совсем качественный продукт. И [quote name='DimAc'] Будем надеется, что повышенное внимание к дальневосточным территориям вскоре воплотится в реальные проекты, [/quote]Чье внимание – !? Да пусть там Путин или кто еще хоть все свое внимание на одном заводе сконцентрирует, как вы! разумеете. Это не поможет. Насколько вы сами учитываете потребности местного потребителя, чтобы вас забросали заказами. Ведь спрос в городе( например), платежеспособный!, на металлопрокат есть. Где он – !? Который мне( образно как потребителю) нужен, а не который вы! считаете за меня, что мне окажется нужен.Его нет! Покупают товар других заводов. Какое еще лобби тут говорят. Кто мешает делать то, что нужно. Я говорю – как во времена СССР. Тогда аналогично – ненужной продукцией( с низким спросом) заваливали магазины. Главное отчитаться – мы стОлбко произвели на душу населения. А оно нужно – душе населения – это – ?.
Copyright ©